***

Ирина Назарова 8
*** Помоги мне оставаться сильной***

Господи!!! Прошу в Душе я Мира!!!
Мира и покоя!
 И добра!!!!
Помоги мне оставаться сильной и не падать духом никогда!!!!

Помоги от боли
Стиснув зубы,
Улыбаясь и смеясь идти!
Только тихо шепчут мои губы :
Господи,  прости за всё, прости!

03.06.2019