Пикник

Лейда Муромцева
Просто сбежим
Босиком или в тапках,
Бросим дела
На некрашеных лавках.

И на поляне,
Залитой лучами,
Теплый капустник
Умнем с мятным чаем.



Художница Inge Look и её неунывающие старушки