по жизни МЫ!

Александр Дёмин 3
Кого-то свято ценят
                и жалеют,
Что мало вместе дней судьбой дано…
Кого-то любят,
                а кого ... имеют ,
Оставив не задёрнутым окно ...
И ... сколько бы всего еще хотели,
Прозрев от толерантности и тьмы,
Коль вовремя признаться бы успели
- Не жизнь такая , а по жизни - МЫ !

15.08.19г