Опеzдал Вселенной

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Знаю, что opezdal, но сомневаюсь в написании.
Как правильней - opezdal или оpёzdal?
Ясно, что вышел из вагины-глины и не стыдно ни разу.
Даже забавно типа вспомнить как кровавое тело выходило.
Ревело стопудово и прочие совместности.
Правда, по слухам, далее ссался молча без памперсов по ночам. Не тревожил.
Наверное это главное достижение в жизни. Хоть что-то.
Думаю, что немало. Но и немного. Есть ещё добавочка.
На рыбалке медитировал с рекой, лесом и звёздами.
Чтобы стать opezdalом Вселенной. На пасынка не потянул...
Мне неплохо без рифмы. Даже свежо. Бризово. Поточносознайски.

___________________________________

15/08/2019