Прозы не было

Марина Александровна Васильева
Той зимой, когда нас все оставили в покое,
Не было твоих героев, и моей придурковатой свиты.
Мы курили гашиш, пили чай из липы
И нам не было дело до остальных.. не святых

Что мы делаем с ними вместе?
В этой бочке земного рая
ни одной головой не прозревая..
от края до края и в пропасть.

Ты влюблённый придурок ползаешь на коленях
я готовлю супчик и мы молимся о совсем уже скорой потере,
нас вот таких счастливых в морозы
позабыли все все стервятники. Прозы
не было

и не ведомо.. нам не ведомо,  где мы..

Ответим куплетом, припевом. Мне бы
хоть на мгновенье...

ps: где ты?