На пустыне, выросла трава

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
На пустыне, выросла трава
Не похожая на других
Брезгливая,все ей "отрава"
Как будто,чужая, в круге
Не спит,не ест,не пьет,вздыхает
Лишь,ветру подставляет лик
Все, от стихии убегают
Она глубже...в корень велик...
    ***