Меняйте на счастливые моменты

Валентина Карпова
Меняйте на счастливые моменты
Часы печали, а возьмут - года!
Исторгните из бытия фрагменты,
Когда влетела в вашу жизнь беда.

Меняйте на счастливые моменты
Ошибок воз и подхалимства ложь -
Пусть будут редки правды комплименты,
Но тем прекрасней предвкушений дрожь!

Тем чище будет в памяти-кладовой -
Не стоит там держать на полках боль.
Живите радостно, не пагубой бедовой -
Лишь рядом с чем-то что-то значит ноль.

Меняйте на счастливые моменты
года обид, отбросив сантименты!