Не прошу взаймы

Антонина Сячина
Ничего я не прошу у судьбы   взаймы.
Попрошу всего лишь малость - без отдачи,
чтоб, когда наступит старость – жить в тиши,
никому не досаждая и не плача.
.
Ничего я не брала у судьбы   взаймы.
У неё характер, как известно, сложный.
Об одном лишь попрошу,  чтоб в мои сны
приходили папа с мамой, если можно.
.
Ничего я не  прошу  у судьбы взаймы.
Отчего и почему  – стоит ли гадать?...
И, как будто не враги, вовсе, с нею  мы.
Но, я знаю,  мне она  - не родная мать.
...
фотография моя