Гроздья красной рябины

Снежана Егорова
Рецензия на
"Пламенеет рябина"
(Игала)
Гроздья красной рябины
Так красивы невинны.
Яркостью завлекают
Красотой восхищают.
Не пройти ее мимо
Так прекрасна рябина.

15.08.2019г.16.00