Сердце в любви расцветает цветком...

Светлана Королева Резанова 2
Сердце в любви расцветает цветком,
но ... не понятен ему ... хлипкий дом.
Где уж сбивается с ритма ... свой такт.
Где забываешь, что радость, - пустяк !
Где отвлекают ... злосчастные сУдьбы!
Где бы хотелось,что многое будем...!   
Где периодичность грозЫ и бурана...!
Где ожидание ... злого ... обмана ... !
Где забываешь про ласку надежд ... !
Где утопаешь в берлоге ... невежд...!
Где завихрения, словно в метель ... !
Где одинокая ... смята ... постель ... !
Где одиночество, словно ... зарница!
Где лишь в душе удивлённые лИца !
Где забываешь,что жив ты иль мёртв!
Где тебе нравится ... , что ты упёрт...!

Светлана Королева(Резанова)2
15 августа 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить."