А дураки пойдут своей дорогой...

Элнаэль Котин11
А дураки...


А дураки пойдут своей дорогой,
Во все века они ей и ходили,
И до сих пор лишь ею бредя
Бродят, ибо они и будут как
И были до сей поры гуляет
Ветер и в головах и в далях
Поднебесных, а дураки пройдут
Дороги будут всё как всегда
Неведомо чудесно невидимо
Для тех кто был умнее а
Ненавидимо врагами аль
Друзьями на той дороге
Отсвет есть нездешний,
И скажут многие а вот
Нельзя ли с вами, хотя
Нельзя это скорее можно
Когда-то зарастут и все
Дороги, протоптанные в
Небо дураками, а их и
Надо было-то немного,
Но не забудут умные тот
Отсвет на зеркалах страниц
И в книжной пыли останутся
Навечно те дороги от тех кто
Дураками в жизни были...

От тех всех душ-странниц странных во лжи
Облыжной асфальта и камней что их предали
Порядку строгому и правильности формы хотя
Всё это мелкие детали они для рифм и только
Для проформы но вот давно уже подозреваю
Что лишь дурак и есть хранитель нормы...

С добрым юмором и уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   15.08.2019 16:00   •