39

Йошивара Сергей Паранюшкин
Я счастливый
Мне почти 40 лет
Я такой молодой и прозрачный
Я сосуд, в котором есть свет

Я совсем настоящий
Из кожы и вен
Хожу по земле
Плыву по воде

Иду с багажом слов и дел
Иногда кажется, что я не у дел
Но уже тридцать девять лет
Я пытаюсь стать лучше

Тридцать девятый раз заступая на вахту
Буду дышать
Буду петь
О Тебе - тебе

Во мне Твой свет
Я услышал
И прозрел
Я созрел для любви настоящей

И иду я по улице
Отдавая львиную долю
Тому, кто слеп
И шепчу им "Не бойся"

Я не один
Тридцать девятый воин, выходи
Пойдем по моей земле
Оставив тени прошлого позади

Я счастливый
У меня впереди
Победы, поражения, сны.
И тридцать девятая жизнь.
14 авг 2019