поцелуй для меня

Анна Кобр
Надоело в себе видеть только плохое,
Со всех сторон льётся про душу мою
Не то что б не правда, просто другое,
Поверьте, я знаю, я взаправду живу.

Надоело искать мне ответ на вопросы,
А попытки понять, все приводят в тупик,
Надоело, но все же, для чего эти вбросы?
Я как будто в подвале а в руках дама пик.

Я дышу не умело и шагаю не в ногу,
Я иду не за теми, и не знаю дорогу.
И Смерть призывая, хочу поцелуя,
Но она почему-то, целует другую.

Почему? Что ей движет? Где же ответы.
Где же твой список? Покажи не тая.
Ну а лучше, побудь мне подругой любезной,
Впиши строчкой ниже "поцелуй для меня".