Она сгорала от любви

Романова Анна Романовна
Она сгорала от любви,
Как яркое, теплое пламя.
А он затягивал ее в тиски.
Был неприступен, словно камень.

Ее манила доброта,
Улыбка, свет в глазах и сильная натура.
Ему она хотела без остатка подарить себя.
Теперь не хочет видеть света утром.

Ее терзает пустота.
Боль, крик души неумолимый.
Вокруг сплошная темнота,
Но он по-прежнему "любимый".

Так бережно хранит о нем воспоминания.
Внутри таится каждая секунда.
Не просто взять и вычеркнуть его из подсознания,
Особенно, когда мерещится он ей повсюду.

Умом она все понимает,
Что все пройдет, настанет новый день.
Но в ней он навсегда оставит
Свой отпечаток, свою тень.