Представьте на минуту...

Андрей Пчелинцев 68
Лишь представьте на минуту
Что вдруг перевернулась земля.
И теперь, именно в эту смуту,
Наружу душа моя и твоя...

Внешность уже ничего не значит,
Она пропала совсем, её нет.
У кого внутри демоны кричали
Их ослепил солнечный свет.

Красивы те, кто творил добро...
Кто душу делил на кусочки.
Дарил людям свет и тепло,
Сажал в них счастья росточки.

Они сияют ярким рассветом,
Что видно с далёкого космоса...
Они причина теплого ветра,
Не тронут пшеничного колоса...

Сказочно стали богатыми,
Добро вернулось как бумеранг...
Пары там любуясь закатами,
Знают точно, их не ждёт обман.

Знаешь, а  хочу на мгновение,
Чтобы вот так, душа наоборот...
Грустным, одиноким спасение,
И как ангелам, больших высот...

Не скажу, что окажусь среди них,
Что буду также ангелом летать.
Потому что я тот ещё псих,
И могу лишь только мечтать...

Но мечтаю и сейчас, душа важна,
Или людям нужен лишь фантик.
А как же те у кого на душе весна,
И кто ещё тот самый романтик..

Может и мне повезет однажды,
Встречу душу, ту самую, родную..
Желаю чтобы встретил каждый
Но не забирал душу чужую....