Медведь на пляже

Геннадий Ельцов
И вот медведь на пляже этом,
С людьми купался жарким летом.
Хотя он был на поводке.
Чтож много места на реке.
  Никто как будто не ругался.
  На медвежонка не кричал.
  Народ уживчивый попался.
  А я глядел лишь и молчал.
Медведь ведь тоже любит воду.
Пусть он в неволе,без друзей.
А в эту жаркую погоду.
Воды нет кажется милей.
  Медведь с хозяйкой искупавшись,
  Уедут в Некси в никуда.
  А я на пляже том оставшись,
  Скучать останусь как всегда.
Меня никто дразнить не станет.
Конфеты сладкие дарить.
Хотя порой так скука ранит!
И тянет,взять,поговорить.
  Медведь по нраву всем на пляже.
  А я не нужен никому!
  Пойду и стопку водки вмажу.
  Скучать,пожалуй,ни к чему.