Соратники-сонет

Тамара Рябиничева
О, други мои, соратники,
Разбежались наши пути.
Мы были – семидесятники,
Как же вас теперь мне найти?

Учились, чтоб стать инженером,
Познавали тайны наук.
Хотели всегда быть примером
Для детей своих и подруг.

Наш путь и суров был и труден,
Мы шагали смело вперёд,
И дружбу свою не забудем.
Она точно - не подведёт.

Мы друг друга всё же найдем,
Все преграды перешагнём!