Хотелось бы

Григорий Мигдалович
Хотел бы я когда нибудь
Вернуться в мир где я родился,
Где начинался жизни путь
И живы те кто мной гордился.

Там моя мама молодая
И живы те кто мне был дорог,
Там жизнь была совсем другая
Увы закрыт той жизни полог.

А жизнь как скорый поезд мчится,
Мелькают годы как страницы
Что будет,всё равно случится,
Что было то в душе хранится.