Джазовая сага...

Анжелика Лири
Любимый мой в твоих ладонях таю
Свечею пылкой в аромате грёз.
Под звук гитары тихо засыпая
Я возрождаюсь как сама любовь.

Зажми струну души моей покрепче,
И только не молчи тебя прошу.
Меня уносишь ты куда-то в детство
И я уже обратно не хочу.

В моих изгибах код прикосновений
Ты взглядом прожигаешь мою плоть.
В гитарном стоне слышится истомой
Неповторимый свинговый аккорд.

Смешались в шлейфе Dolce два парфюма...
Мы ритм сердца струнами поем.
И кружат в танце две шальных вселенных ...
Фламенко-джаз, охваченный огнём...

Танго двух душ по глади глаз скользящих.
Встречающих свой ласковый рассвет.
Ты выбрал самую несносную из женщин
И знаешь слаще этой правды нет!