Как идёт улыбаться тебе

Александр Чубаров
Как идёт улыбаться тебе...
От улыбки лицо расцветает.
Ты не трать свою свежесть в борьбе.
От скандалов лицо погибает.

Лучше в ласку все силы истрать.
Будь сердечной, да искренней всюду.
На меня хватит пар выпускать.
Не предамся я пьянству и блуду.

Поцелуй и скорей улыбнись!
Меч вражды закопай в огороде.
На вершине любви задержись,
Как луна на ночном небосводе.