Не берите в руки грязь...

Сергей Файнберг
Кто грязью обливает Вас,               
Тот сам в грязи по пояс вечно.               
Не замечайте Вы его,
Живите весело, беспечно.

Платков не хватит, чтоб закрыть
Все рты завистников наверно,
Но безразличием своим
Вы их «убьёте» непременно.

Они лишь этого и ждут,
Чтобы хоть раз Вы оступились.
И цели нет у них иной,
До лжи, как видим, опустились.

От злых и грязных языков,
Они страшнее пистолета,
Незастрахованный никто,
Всем в жизни нужно помнить это.

Смотрите, не моргая в ствол,
Глаз от него не отводите,
Я только об одном прошу,
Грязь сами в руки не берите.

Кто ложью обливает Вас,
Тот вечно сам в грязи по пояс.
Он в этой жиже и умрёт,
О чистоте не беспокоясь.
 06.10.2017г.