То место, где я буду рада...

Екатерина Логинова-Гуненко
Мне грустно жить среди обмана,
Когда мне соли сыпят в рану.

Я не могу спокойно верить,
Когда начнут мне бред метелить.

Кому могу я доверять? -
Все сразу начинают лгать...

И что теперь?
Где есть отрада?
И место, где я буду рада?
И будет рад весь белый свет?
Увы...такого места нет.

Ах, если б было это место,
Где всей семьей мы б пели песни,
И все гуляли до утра
Под шум любимого двора!

Я знаю, нет такой страны.
Но мы создать ее должны.

Маот 2019.