а знаешь, я ведь однолюб

Анастасия Эн Сергеева
а знаешь,
я ведь однолюб.
хотя по мне б и не сказали.
я целовал не мало губ,
не мало рук меня ласкали.
я говорил так много слов,
кидаясь смыслом их на ветер,
я предал ни одну любовь
и многих женщин не заметил.
не отдавая, брал сполна
и в этом был безбожно гадок.
пусть.. это лишь моя вина,
но только телом мог быть падок.
душой же я давно сгорел.
ведь сердце замерло однажды...
забыть тебя я не сумел.
хотя пытался. правда... с каждой.
но не увидел этих глаз,
и губы были их чужими.
свое найдя и потеряв,
себя обрек я на руины.
красивы были и добры,
твердили даже будто любят.
но с ними звуки тишины
покой не дарят, только губят.
надломлен опытом всех лет,
что в веренице женщин прожил.
тоской своею по тебе
затоплен я и обезвожен.
до дыр затертая душа
от встреч, что после, отощала.
и если б я Тебя не знал,
и смысла б жизнь моя не знала...
#ЭнСергеева