Время идёт

Игорёк Богачев
Идут часы, проходят дни,
И жизнь словно вода уходит,
Скажи мне милая, скажи…
Как ведь до нашего знакомства ты проводила эти дни,
Была в работе и в заботах,
И так летел твой день за днём,
Ведь с понедельник и по субботу,
Лишь только всей твоей заботой,
Был занят день рабочий твой,
А этой осенью тогда все кардинально изменилось,
Фортуна страсти закрутилась,
И нас с тобой свела судьба,
Прошла неделя ведь тогда,
О как же стала мне близка,
О как же стала дорога,
Когда мы вместе я балдею,
И словно кот  мартовский мурчу,
Смотрю в твои глаза и просто млею,
Скорей тебя к себе прижать хочу,
Хочу поцеловать тебя я в губы,
Ласкать тебя и обнимать,
И крепко-крепко взять за руку,
По городу пойти гулять…