Звёздные помошники

Марина Радужная Никитенко
Просто Сути неземные,потому для всех иные.
Помнят свой небесный дом и о том,как жили в нем,
На Земле-то на работе,тут полным-полно забот.
Вот,опять же переход,в измерение перелет.

Для того иные здесь,помогают всем,что есть.
Для Земли они нужны,в этот миг они важны.
Ничего,что все ж иные,в важный час они родные.
С неба сыпется пыльца,измерением нет конца,
Счастьем мы обьятые и стремимся в пятое!

На стихи Вессы Блюменбаум "Иные."
2022.