Не слушай!

Владимир Колесов 2
Мужчинам

Любить - коварно и опасно,
Если любимая не ждёт.
Не разжигай души напрасно:
Она дотла тебя сожжёт.

Будь осторожен с дамой сердца:
Не строй воздушный замок сам.
В глазах любимой ищи дверцу,
Чтоб не попасться на обман.

Люби без страха и упрёков,
Дари цветы, ходи в кино;
Не дай остаться одинокой
И сам не слушай. Никого!