за тебя не страшна мне война ни с Богом, ни с Дьяв

Анастасия Эн Сергеева
за тебя не страшна мне война
ни с Богом, ни с Дьяволом.
я всех бесов твоих изгоню
и уважу всех ангелов.
я сотру все дороги с карт,
что ведут к нашим дверям.
я буду тебе наставником,
другом, преданным зверем.
и только я сам отныне
буду в ответе
за все твои ночи без сна,
за пойманный ветер,
что снова запутался нежностью в волосах,
за волны, что ласковой пеной омоют ноги,
за все небеса, что в твоих отразятся глазах,
за сердце, что жадно наполню своей любовью.
за тебя не страшна мне война ни с самою судьбой,
ни святым проведением, злым роком, вечным проклятием.
если ты - крепость,
я буду твоей стеной.
и никому.
никогда.
не позволю
забрать тебя.
#ЭнСергеева