Люди, как перелётные птицы

Тамара Дроздова
     *********
Один улетает,другой уезжает.
Почему так происходит,только они знают.
Так и  время не стоит на месте,
оно в вечном движении.
И человек в нём не может жить без изменения.

Люди тоже как перелётные птицы ,
Им на месте порой не сидится.
От одиночества скучно в разлуке.
И вот они улетают от этой скуки.
Чтобы встретить друга или просто протянуть навстречу  руку.

Они верят ,что там,будет желанная встреча.
Пусть даже на миг,пусть даже в тайне.
Но на это ведёт их душа и это - неслучайно.
Она ждёт приключений ,отдыха и отправляется за этим в полёт.
А помогает им в пути ,поезд,теплоход, автотранспорт или красавец,лайнер - белокрылый самолёт.

15.08 2019 г.Т.Дроздова