Seelenglanz

Ýììà Êëåéí
Es glitzert, funkelt Seelenglanz
im Fluss des Lebens bin ich ganz
zieh wieder mit den Voegeln fort
an einen hellen warmen Ort
Gefiedert spricht das Vogelvolk
geniesse es, Dein Herz aus Gold
lass Deine Fluegel ausgebreitet
damit Dein Herz sich weiter weitet
Die Engel und die Voegelein
woll‘n stets Deine Begleiter sein
sie bringen Dich an jenen Platz
an dem erkennst Du Deinen Schatz
Er ist so gross und magisch stark
er gedeiht und wirkt ganz arg
ein Lichtstrahl trifft so manches Herz
geheilt wird Kummer und auch Schmerz
Sieh hin was Du so mutig teilst
waehrend Du im Herz verweilst
die Seelen nehmen es gern an
sie finden ihren Seelenplan
Begleiten Dich den Weg ein Stueck
zu ihrer Wahrheit, ihrem Glueck
drum tu was immer Dir gefaellt
und tanze Deine eigne Welt
Denn nur so bist Du im Fluss
leb die Liebe, den Genuss
ziehe mit den Voegeln fort
erschaffe weiter dann von dort