Зрелость года у нас - это летний сезон...

Яровая Любовь Ивановна
Зрелость года у нас - это летний сезон.
Зрелость жизни - когда тебе сорок.
Плакать, ныть и рыдать тебе - не резон,
Когда бодрствует скрытый твой ворог.

Ты в ответе за тех, кого приручил.
Твой багаж-это малые дети.
Ты в ответе за тех, кто тебя научил,
Жить по совести - здесь - на планете.