пусть она где-то там, собирая тебя по частям...

Анастасия Эн Сергеева
пусть она где-то там,
собирая тебя по частям,
называет по имени,
гладит волосы тонкими пальцами
не моими.
губами едва касается невзначай
этих шрамов, что мы оставили сгоряча.
чужим её голосом в сердце звучит прибой.
мы мечтали о многом.
пусть сбудется
не со мной.
ее запах останется дымкою на руках,
ты вдыхал меня, помнишь?
все обратилось в прах.
как могла только я, она снова в тебя поверит,
сбережет твой покой, никого не впуская в двери.
а ты с нежной улыбкой храни ее тихий сон,
укрывая собой от бликов чужих окон.
говори с ней ночами, сутками напролет,
прижимая сильнее, пока еще не одета.
всё, что больше не сбудется, стало быть просто пройдет
и забудется
как и наше с тобою лето.
#ЭнСергеева