мы так любили, что чуть не сошли с ума

Анастасия Эн Сергеева
мы так любили, что чуть не сошли с ума,
но расходились каждый своей дорогой.
который месяц прямо в груди зима.
а где любовь? что стало с ней в итоге?
куда уходят безвременно корабли,
не возвращаясь больше к своим причалам,
за горизонтом, исчезнувшие вдали,
опять находят где-то свое начало.
куда уходит ласковых рук тепло?
где чье-то имя снова прошепчет голос?
вся эта нежность? дыхание лицо в лицо?
всё исчезает среди многолюдных полос.
людские тайны, что сотканы на двоих,
теряют смысл, и рвутся календари.
мы утопаем в чьих-то руках чужих,
а где наш берег, как нам его найти?
все это вымысел? стало быть не всерьез?
мы разминулись, будто бы две дороги.
лишь душу жжет один извечный вопрос
а где любовь? что стало с ней в итоге?
#ЭнСергеева