Здесь и сейчас - живи на все СТО

Яровая Любовь Ивановна
Здесь и сейчас - живи на все СТО,
Этот миг никогда не вернётся,
Падай, вставай, но только не СТОЙ ,
Этот мир под тобою прогнётся.

Не лови злость завистливых глаз,
Шёпотки за спиною не слушай,
Живи и люби, как в последний раз,
Солнце, свету - открой свою душу.