Изведав зубчатость стрелы

Наталия Игнатенко
Изведав зубчатость стрелы,
Бежит от тесной близости.
Есть время впереди -
Любить учась молиться.

Любая птица с вывихом крыла,
Таская на спине невправленный сустав,
Одним крылом стремиться к небесам
И искалеченность, и боль свою не замечая.

Так ноша делается даром.
Так воля закаляется и сила, становясь отвагой.
И пусть крыла отныне не заправить,
А искалеченность асимметрично на спине болтаясь,
Сердце человеческое всем напоминает,
Любая птица счастлива. Она летает:
Любя, молясь и небеса благословляя.

15.08.14 - 15.08.19