Я не люблю тебя, любимый мой

Сергей Целебровский
Я не люблю тебя, любимый мой,
Тебя я больше не люблю.
Я не люблю себя, любимый мой,
Себя я больше не люблю.

Я не люблю тебя, ты - милый мой,
Тебя хорошего я не люблю.
Я не люблю себя – противную,
Себя особенно я не люблю.

И доченька наша любимая
Рассматривает между нас
Что-то не важное, не любимое -
Не любимое среди нас.

Я не люблю больше любимого,
Его я больше не люблю.
Я не люблю себя - противно мне,
Себя особенно я не люблю.

Я не люблю его - моего милого,
Его хорошего я не люблю.
Я не люблю себя – противную,
Себя особенно я не люблю.

Мужчину встретила я настоящего,
Нежданно встретила его.
Не любит он меня пустяшную,
И мне не нужно ни чего.

И дочка есть - моя прекрасная,
И смотрит мне она в глаза -
За мной мужчину настоящего
Рассматривает она.

И жизнь моя, почти бессмысленная -
Бессмысленная, как тень моя,
Наполнена она пустыми смыслами,
Пустыми смыслами, как и я.

И что - же ты – любимый мой,
Мой милый, что - же скажешь ты?
Когда ж вернешься, милый мой,
И не любовь мою полюбишь ты?

Я ненавижу, милый мой,
Любовь, которая уже была.
Я не хочу ее, я не хочу домой…
Ах, дочка…? Где – то же она была…

Прости меня, меня не послушную,
Глупую, и ни чью,
Хочу к тебе, я буду слушаться,
Я очень скучаю, к тебе хочу…

12 декабря 2018