Из парадоксов победы в спорах...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОБЕДЫ В СПОРАХ…"
Если вам нечем ответить своему оппоненту, не всё потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нём думаете.
(Элберт Хаббард)

Мой ответ:
Когда все аргументы исчерпав,
Сидишь ты у "разбитого корыта",
И понимаешь – твоя "карта бита",
Есть выход, оппонента в "зад послав"!..