Слуга Народа - продолжение сериала. Треш реальный!

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -
АТО*** - расшифровывается как -
Анти Террористическая Операция.

ЗЕленского взяли в заложники...
НАРОДЪ зря НЕ будет трындеть!
А может быть это лишь домыслы?
С какой стороны посмотреть...

Давлеют над ним ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
Иль КТО-ТО конкретно стоит,
И дышит в затылок ЗЕленскому,
За ЗЕлею зорко следит?

ЗЕленского взяли в заложники -
СЦЕНАРИЙ крутого КИНО.
Кино УЖЕ ВЕРТИТСЯ, КРУТИТСЯ,
ЗАПУЩЕНО КЕМ-ТО оно.

БЕЗ ДУБЛЕЙ сюжет его лепится...
ЗЕленский тут ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ.
Хоть он В ОКРУЖЕНЬИ ПРОТИВНИКА,
Но оН управляет Страной.

ЗЕленского взяли в заложники,
Но оН Не слетает с поста.
Сюжетная линия триллера
Весьма И ВЕСЬМА НЕ проста!

И СКОЛЬКО ЗЕленский продержится? -
Ответа не знает никто...
Кино ДЕРЖИТ ВСЕХ В НАПРЯЖЕНИИ,
Ведь ЛИДЕР СТРАНЫ в ОКРУЖЕНИИ,
Возможно, реально - СМЕЩЕНИЕ...
А может вообще - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Готовит ли враг ПОКУШЕНИЕ,
Аварию, иль отравление,
Падение, иль утопление?
А может ПОЕЗДКА в АТО***,
А может тротил под авто?...
Об это не знает никто...

Стих написан -
12:15
15.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:16
15.08.2019