я стояла напротив когда-то любимых глаз

Анастасия Эн Сергеева
все фразы стали вульгарными,
бессмысленно пошлыми.
я стояла напротив
когда-то любимых глаз.
что же случилось с нами?
что с нами, хороший мой?
пустая комната. двое.
в ней нету нас.
ровные стены, открытые окна, кафель.
мы здесь, родной мой, кажется, не у дел.
все, что любили, теперь безнадежно ранит.
все, что горело-пепел. и он дотлел.
все фразы пусты,
а мы стали просто прохожими.
взгляды потухшие,
ступни на самом краю.
нас обнуляет,
казалось, давно невозможное,
тишиною навзрыд кричащее
"не люблю".
#ЭнСергеева