Все чаще вспоминаю

Мэри Кравец
Отчаянно мысли перебирая,
я черты твои вспоминаю.
Ни ресниц не помню изгиба,
ни родинок, что россыпью лежат по телу.
Голос канул в памяти моей.
Ты сон, что я забыла слишком быстро.
Я роста твоего не помню,
забыла волосы волной.
Не помню поцелуев нежных,
и слов приятных «я скучал».
Я так отчаянно забыть пыталась,
но лишь все чаще вспоминала.