Таня хочет в мой сад!

Александр Щеклеин
                Татьяна Сафронова

                Мой друг, в свой райский сад меня впусти
                И райским яблоком, как Еву, угости!
                Нектар лечебный разольётся по кровИ...
                Ты на экскурсию по саду позови.

                Ты ТАК расписываешь свой волшебный сад,
                Что каждый путник отдохнуть в нём будет рад!
                Я на Мальдивы вовсе не хочу,
                Я райской птицей в сад твой полечу!

Таня хочет в мой сад!

Да прилетай Танюша!Прилетай!
Конечно РАды будем мы,
Принять тебя в своих чертогах!
Я думаю,здесь скоро будешь Ты.

Лети сюда ты транспортом любого рода!
Поэтому откладывай ты все свои дела,
Ты можешь ступу оседлать,вместо седла,
Но можешь оседлать ты даже и осла.

Но лучше на вайтмане прилетай,
На ней быстрей всего сюда прибудешь.
Метлу с собою прихвати и яблоки сметай,
А если можешь, на метле здесь будешь.

Избушка здесь хозяйку ждёт.
Я видел тут каких то домовят,
Да ждут они!Когда хозяйка будет
И вот под яблоней сидят.

А в баньке, Баньщик день да ночь,
Всё парит,жарит ,ест да пьёт
И я смотрю на пузо,-прёт!
Боюсь,что от обжорства он помрёт.

Давай Танюша досмотри,
Тут нужен жар твоей души!
И нам бы Баньщика спасти,
Мы мануальной терапии,
Поручим курс ему вести!

Он мастер и увидишь ты!
Как косточки твои белы,
Ещё белее станут и прекрасней!
Суставы встанут на места
И будешь ты у нас совсем кРАса!
Мы ждём тебя!Мы ждём тебя!