Не обсуждайте отсутствие горячей воды, поставьте б

Александр Гончаров Киев
Эпирграф: " Не обсуждайте відсутність гарячої води!!!! поставьте бойлер!"

Я умоляю, просто вас прошу,
Не обсуждайте вы пороки власти!
Ну, нет воды?... - Есть Днепр. сказать спешу,
В нём можно мыть хозяйства, спины части!
Не станет электричества - наладите костёр,
Преступность вырастет - купите пистолеты!
Довольно скучных жалоб! Не неси о власти вздор!
Власть ни при чём!.... Иль вы забыли это?...)

И видео чуть ниже в коментах)