Вальс страсти

Ирина Назарова 8
Ах! Какая жара разыгралась!!!
Застучали сердца в унисон.
На пути нам Любовь повстречалась?????? Или это Космический сон?????

Это нас поглащает всецело.
Я дыхание слышу твоё.
И твоё раскаленное тело,
На мгновение стало моё.

Нам Вселенная вдруг подарила
Наслаждения сладостный миг.
Ночь гармонией нас опьянила,
Вальсом страсти.... в меня ты проник!!!!!...

11.06.2019