Закатом и льдом завербовано сердце

Михаил Эмиш
Закатом и льдом завербовано сердце,
Ну а ты лишь Венера вселенной,
Хоть и жарко,но дай мне одеться,
Ведь с тобой холода этим летом.

Не ищи же во мне оправдание,
Я замёрз в твоих чувствах на бризе,
И почувствовал холод дыхания,
Что оставишь своим лишь капризом.

Я песком посыпаю все раны,
Чтобы больно мне было ещё,
От твоей я дикой нирваны,
Как художник с ума и сошёл.

Рисовал все глаза цвета льдинок,
Или травы под звуки дождя,
Я художник,что любит так сильно,
Ее шторм по среди ноября.

24.07.2019