Россия славится душой

Александр Шабельский
Россия славится душой
А запад силою оружия
И к деньгам тягою большой
И к бедам полным равнодушия

Россия бедная подчас
А запад тонет в изобилии
Но бьёт Европу каждый раз
Когда она объект её насилия

Россия побеждает, но не мстит
Своим обидчикам нахальным
Она лишь на границе только бдит
С угрюмым видом и печальным