Проснувшийся не застрахован от ошибок...

Аримнамбо
Проснувшийся не застрахован от ошибок,
Поскольку он не лучше и не хуже, чем человек любой,
Да только сон и Явь у него, слепые пилигримы,
Которых за собой ведёт, неведомой тропой ....)))