Зомбик

Евдокимов Руслан
Пасьянс в гробу не разложить,
И в позу лотоса не сесть.
Хреново слабым зомби быть,
И мозги не поесть.
Ведь тяжела земля под крышкой,
А гвозди прочно вбиты слишком -
Не развернуться,
Не привстать.
Осталось мне только скучать
И вспоминать, как было классно,
Когда я видел небо ясным
И в звёздах, если ночь пришла.
Ох, лучше бы попал я в ад.
А Бог за праведную жизнь
Ad block'ом создал чистый лист.
Но если лист совсем пустой,
Моя фантазия его
Раскрасит в красные тона.
Пусть плачет на земле родня.
Я жив в коробке этой тесной...
Хотя, звать жизнью это лестно.
Нет жизни больше у меня,
А только в жилах трупный яд.