Письмо...

Андрей Окаянный
Сонмом праведных начал,
Сквозь цитаты прошлых лет-
Я строку с тобой венчал,
Словно пьяный намурчал,
А тебя всё нет и нет.

В даль меня к тебе несло,
Я хотел сорваться,но...
Тридцать третие число,
Календарь в глазах трясло,
Не дающим,не дано...

У берущих-не бери,
У несущих-не неси.
От восхода,до зари
Всё что есть,держи внутри,
Но любовь свою спаси.

Вот и всё,мой друг,прощай
Будет время-напиши.
В этой пасмурной глуши,
Для измученной души-
Ничего не обещай.

Сонмом праведных начал,
Сквозь цитаты прошлых лет-
Я строку с тобой венчал,
Словно пьяный намурчал,
А тебя всё нет и нет.