Эвтаназия

Артем Горошин
Рождались тени за окном при лунном блеске ,
В то время как в бокале пенился мой яд
И плёл паук в углу из нитей свои фрески
Я ощущал в себе фантомных болей град
Казалось мне тогда что время здесь не властно
Остановить меня в попытках умереть
И стать одной из тех теней,что так прекрасно
На землю падают от вековых ветвей
Мы здесь вдвоём я и паук живём во мраке
Но у него есть цель в отличье от меня
Всю жизнь плести из нитей своих маски
Моя же цель допить свой яд до дна
 
17.12.2016