Снятся мне...

Олег Гетьманцев
Снятся мне ублюдки, подонки,
гомосеки, сволочи, мрази.
В толщу вод уйду на подлодке,
там никто бедняжку не сглазит.

Скучно в мире этом неброском,
однотипном, тошном и сером,
лучше я умру недоноском,
неразвившемся эсэсэром.

В толще вод умнусь безвозвратно
я. Прополощу солью гланды.
Всех прощу, скажу: «Ладно-ладно,
брейте свои ладушки, гады!»

И пусть снятся твари, подонки,
гравицапы, четлане, пацаки,
как Мазай, нырну с плоскодонки,
раков чтоб на безрыбье поцапать!