Надену туфли алый цвет

Мара Сан
Надену  туфли  алый цвет ,
Помадой губы подведу ,
Гори огнём весь белый свет ,
Не спрячешься , всё на виду .

Пройду по улице с улыбкой ,
За что меня вы не взлюбили ?
Ах ,оказалась слишком прыткой ,
Довольно часто языками били .

Развею царские духи ,
Пусть шлейфом будут по следам ,
В удушье корчатся враги ,
Шипенье слышу тут и там .

Надену туфли  алый цвет ,
А раны я засыплю солью ,
Чтоб  полюбить сильнее свет ,
Когда  душа избита   болью .


Август 19 года.